エビマヨサンドはマヨネーズをたくさん入れすぎて、べちょべちょになってしまった。
大福の餅を作るときに、白玉粉にメレンゲを混ぜたら、やわらかくなりすぎてしまったのですが、一日冷蔵庫に入れても全く固くなりません。あんこと一緒に、冷たくして食べるようなものを入れて、冷やして食べる大福なんてよいのかなと思いました。
朝米粉パンエビマヨサンド 米粉パンクリームチーズとブルーベリー
アボカドとなすとパプリカのサラダ ゆで卵
えびの殻だしたまごスープ
昼十割そばぶっかけ
茶わん蒸し
納豆
鶏小肩肉から揚げ キャベツ千切り
温泉たまごの固まりすぎ
生ブルーベリーとクリームチーズの大福