相変わらず、だし入り米粉パンで遊んでます
前回はこちら
ちょこちょこ写真を撮って、たまってしまって放置してました
忘れないうちに公開しとかなくっちゃ
ちりめんと大根の葉を炒めたヤツ
牡蠣の卵とじ
シマホッケ玉ねぎマヨネーズ
炭水化物×炭水化物シリーズ
ブロッコリーの芯でかさ増ししたドライカレー、重曹で茹でたライスパスタのジャージャー麺風
赤魚粕漬け、酒粕、味噌、ごま油
鯵の南蛮漬けトースト
高野豆腐カツ煮卵とじ
出汁を染み込ませた高野豆腐にパン粉をまぶして揚げてみました
カツ煮
ちりめんピーマン炒め
どれも皆、ちゃんと美味しい…
信じるものは救われる(^^ゞ