いつまでやってんだか…今度も出汁入り米粉パンにいろいろ乗せてみた

相変わらず、だし入り米粉パンで遊んでます

前回はこちら

tohost3250303.hatenablog.com

ちょこちょこ写真を撮って、たまってしまって放置してました

忘れないうちに公開しとかなくっちゃ

 

ちりめんと大根の葉を炒めたヤツ

 

牡蠣の卵とじ

 

シマホッケ玉ねぎマヨネーズ

 

炭水化物×炭水化物シリーズ

ブロッコリーの芯でかさ増ししたドライカレー、重曹で茹でたライスパスタのジャージャー麺

 

赤魚粕漬け、酒粕、味噌、ごま油

 

鯵の南蛮漬けトースト

 

高野豆腐カツ煮卵とじ

出汁を染み込ませた高野豆腐にパン粉をまぶして揚げてみました

 

カツ煮

 

ちりめんピーマン炒め

 

どれも皆、ちゃんと美味しい…

信じるものは救われる(^^ゞ