シャインマスカットで米粉パンのフルーツサンドを作りました。
昨日作ったシャインマスカット大福のクリームチーズ入りがとてもおいしかったので、クリームチーズを使っています。生クリームも用意してあったのですが、あぶれてしまったので、自家製のアイスクリームを作りました。
この辺のところも、またあらためて書きたいと思います。
(今日のたまご 合計9個)
朝
米粉パンシャインマスカットクリチーサンド、温泉たまご1個、鶏だんご、茶わん蒸し
(たまご 1.5個)
昼
昨日の残りのカレーで作ったほとんどごはんなしカレーの風味もほとんどないドライカレー温泉たまごのせ、温泉たまご1個、こんにゃく麺鶏だんごわかめスープ ゆで卵、自家製全く甘くないアイスクリーム
(たまご 3個)
夜
お昼の残りのドライカレーを包んだオムライスたまごの巻き方失敗、温泉たまご2個、茶わん蒸し、サラダ(レタス)、麻婆豆腐こんにゃく麺
(たまご 4.5個)