自然栽培の野菜を買ってきたよ。
かぼちゃとかぶ、そしてれんこん。
れんこんのなんとワイルドなことよ。
まずはオーブンでグリル。塩とオリーブオイルだけでいただきました。
皮がしっかりしていて、今のフツーの野菜を食べ慣れていると、少し違和感があるかも。でも、噛めば噛むほど味がじわじわ出てきておいしい。
朝
手羽元カレー こんにゃく麺、温泉たまご2個、煮込みハンバーグ ブロッコリー、潰れて黒くなってしまったアボカド、味噌汁(豆腐、わかめ、エノキ)、ほうれん草ごま和え
(たまご 2個)
夜
ロール白菜豆乳カレースープ、ひきわり納豆、自然栽培野菜のグリル、温泉たまご2個、サラダ(レタス)
(たまご 2個)