今日は父の月命日で、あなごのお寿司とおはぎをいただきました。
お昼に作った鯛めしカレーが絶品。
今回はごはんに春菊をまぜてあります。
(今日のたまご 8.5個)
朝
納豆、五目卯の花、温泉たまご2個、アボカド、春菊、味噌汁(豆腐、わかめ、エノキ)、ベーコンエッグ
(たまご 3個)
昼
鯛めしカレー、温泉たまご2個、トマト ブロッコリー、鶏だんごとししとうのスープ
(たまご 2個)
夜
あなご寿司 鯛めしおにぎり おはぎ(大納言つぶあん)、温泉たまご2個、サラダ(レタス)、茶わん蒸し、ロールキャベツ ゆで卵
(たまご 3.5個)