軟骨の付いた豚バラ肉のカレーがやっと完成。
トロトロでメチャ旨でした。
たぶん、8時間位煮込んでいると思います。圧力鍋持ってない…。
ごはんはほんのちょびっと、カリフラワーでかさまししていただきました。
(今日のたまご 7.5個)
朝
納豆 刻みめかぶ、茶わん蒸し、わさび菜 パセリ 黒ごま ごま油、アボカド、鶏だんごスープ、温泉たまご2個
(たまご 2.5個)
夜
豚バラ軟骨とろとろカレー 雑穀入りごはん カリフラワー、温泉たまご2個、ベーコンほうれん草炒め、サラダ(レタス)、鶏だんごスープ
(たまご 2個)
夜
かぼちゃそぼろあんかけ、ブロッコリー ミニトマト、エノキバター醤油炒め、わさび菜 パセリ、温泉たまご2個、鶏手羽元と大根の煮込み
(たまご 3個)