食日記 2024/4/29

今日は父の月命日

あなごのお寿司とおはぎをお供えしました

あなごのお寿司は、出汁入りの米粉パンにも挟んでみた

一体、私は何を目指しているのだろう?

 

今日はたまごを食べない日

乾麺の消費日でしたが、他に食べなくちゃいけないものが多くて、やめときました

明日食べられそうなら食べます

 

出汁入り米粉パンあなご寿司サンド、木綿豆腐そぼろあんかけ、アボカド  梅干、ネバネバキムチ、鶏むね肉  パセリ  黒ごま、味噌汁(油揚げ、なす、椎茸)、牡蠣の酒蒸し

あなご寿司、おはぎ(大納言つぶあん)、刺身こんにゃくとわかめと春菊のサラダ、豚汁(昨日の残り)