今日は父の月命日
あなごのお寿司とおはぎをお供えしました
あなごのお寿司は、出汁入りの米粉パンにも挟んでみた
一体、私は何を目指しているのだろう?
今日はたまごを食べない日
乾麺の消費日でしたが、他に食べなくちゃいけないものが多くて、やめときました
明日食べられそうなら食べます
昼
出汁入り米粉パンあなご寿司サンド、木綿豆腐そぼろあんかけ、アボカド 梅干、ネバネバキムチ、鶏むね肉 パセリ 黒ごま、味噌汁(油揚げ、なす、椎茸)、牡蠣の酒蒸し
夜
あなご寿司、おはぎ(大納言つぶあん)、刺身こんにゃくとわかめと春菊のサラダ、豚汁(昨日の残り)