大根の皮を干して、油でさっと揚げて、麺みたいに食べられないかとやっているんですが、なかなかうまくできません
すぐに焦げちゃう
そろそろ諦めるかな…
(今日のたまご 合計 5個)
朝
米粉のフルーツピザ(甘夏、キウイフルーツ、クリームチーズ)、温泉たまご、ネバネバキムチ、鶏ささみ パセリ 黒ごま、鶏だんごスープ ゆでたまご ブロッコリー、アボカド
(たまご 2個)
夕方
温泉たまご2個、ブロッコリーの茎でかさ増しチャーハン、サラダ(レタス)、味噌汁(ツナ缶)、麻婆茄子、鶏の皮(麺)、大根の皮(麺)
(たまご 3個)
夜
手作り木綿豆腐、鶏ささみ 春菊 黒ごま