今日の出汁入り米粉パンサンドはぶり照り焼き
しっかり味付けして、パンにたれを染み込ませるくらいにしないときついかな?
どうしてもパサついてしまう
あと、毎日貝類を食べてみようかなと思いました
ずっと考えていたことを、やっと実行
(今日のたまご 5.5個)
朝
具だくさん味噌汁
昼
出汁入り米粉パンぶり照り焼きサンド、アボカド モッツァレラチーズ、ネバネバキムチ、茶わん蒸し、鶏レバニラ炒め、鶏むね肉低温調理 パセリ 黒ごま、具だくさん味噌汁(油あげ、なす、エノキ)、温泉たまごの出来損ない3個(火が通りすぎ)
(たまご 3.5個)
夜
チキンカレー ロウカット玄米ごはん、温泉たまごの出来損ない2個、とまと、刺身こんにゃくとわかめのサラダ、牡蠣の鶏そぼろスープ
(たまご 2個)