食日記 2024/4/19

今日の出汁入り米粉パンサンドはぶり照り焼き

しっかり味付けして、パンにたれを染み込ませるくらいにしないときついかな?

どうしてもパサついてしまう

あと、毎日貝類を食べてみようかなと思いました

ずっと考えていたことを、やっと実行

 

(今日のたまご  5.5個)

 

具だくさん味噌汁

出汁入り米粉パンぶり照り焼きサンド、アボカド  モッツァレラチーズ、ネバネバキムチ、茶わん蒸し、鶏レバニラ炒め、鶏むね肉低温調理  パセリ  黒ごま、具だくさん味噌汁(油あげ、なす、エノキ)、温泉たまごの出来損ない3個(火が通りすぎ)

(たまご  3.5個)

チキンカレー  ロウカット玄米ごはん、温泉たまごの出来損ない2個、とまと、刺身こんにゃくとわかめのサラダ、牡蠣の鶏そぼろスープ

(たまご  2個)