トマトの肉詰めスープか、煮込みすぎて崩れてしまった。
初めて作った時に、本当においしくて、スープが透き通っていて、見た目もとても良かったはず。
なんだかとても気に入ってしまって、それ以来何度か作っているのですが、いまいちおいしくないんです。
見た目も、スープが濁っていて、イマイチよろしくない。同じように作っているつもりなんですけどね、何がいけないのだろう?
悔しくて、またトマトを買ってきてしまいました。今は、ちょっと高いのに。
また作ります。
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それにしても、こないだのひよこ豆粉のカレーは大好評だったのに、私が最初から作ったカレーは人気がない。
甘くしないとダメなのか。肉をケチったのがいけなかったのか。
自分で食べてみる限り、十分においしいと思っているんですけどね。トマトが多くて、ちょっと酸味が強いけど、食えない範囲ではないと思っているんですけどね。
朝
玄米粉食パン豚レバーパテ
温泉たまご
トマトの肉詰めスープの出来損ない
坊っちゃんかぼちゃのサラダ(グラタンを作った時に、くりぬいた部分を使いました。)
昼
カレーライス(雑穀入りごはん) 目玉焼き
温泉たまご
サラダ(レタス)
具だくさん味噌汁
夜