こないだはチャーハンにカリフラワーを刻んだのを混ぜて嵩増ししましたが、今回は雑炊。昨日の牡蠣のお鍋のお汁を使いました。
普通においしい。
(今日のたまご 合計7個)
朝
温泉たまご2個、パセリ、アボカド、具だくさん味噌汁(キャベツ)、ヤーコンの塩きんぴら
(たまご 2個)
昼
昨日の牡蠣のお鍋の汁で作った雑炊カリフラワーでかさ増しロウカット玄米ごはん 緑の葉っぱはゆきな、温泉たまご、豆腐ハンバーグ 目玉焼き、サラダ(レタス)、具だくさん味噌汁(キャベツ)、晩白柚みたいな名前の果物(名前は忘れた)
(たまご 3個)
夜
こんにゃく麺、ロールキャベツ、ゆでたまご ブロッコリー、豚汁、温泉たまご
(たまご 2個)