すこしでも糖質を抑えたパンを焼いてみたくて、いつもの米粉パンに大豆粉を入れて焼いてみました。
サイリウムを少しだけ入れてみたけど、思った通りというか、やっぱりあまり膨らみませんでした。
これから長い道のりになりそうです(笑)(笑)。
とは言え、食べられないほどのこともない。
十分においしくいただけるやわらかさもありました。
ということで、今回は罰ゲームにはしませんでした(笑)(笑)。
朝
米粉と大豆粉のパン
豚レバーパテ
温泉たまご
鶏むね肉マスタード
ブロッコリーベーコンとしめじのスープ
昼
ライスパスタソース焼きそば風というよりも焼きうどん風?
サラダ(レタス)
鶏むね肉マスタード
納豆汁
温泉たまご
夜