食日記 2022/12/4

すこしでも糖質を抑えたパンを焼いてみたくて、いつもの米粉パンに大豆粉を入れて焼いてみました。
サイリウムを少しだけ入れてみたけど、思った通りというか、やっぱりあまり膨らみませんでした。
これから長い道のりになりそうです(笑)(笑)。

とは言え、食べられないほどのこともない。
十分においしくいただけるやわらかさもありました。
ということで、今回は罰ゲームにはしませんでした(笑)(笑)。

 

米粉と大豆粉のパン
豚レバーパテ
温泉たまご
鶏むね肉マスタード
ブロッコリーベーコンとしめじのスープ

ライスパスタソース焼きそば風というよりも焼きうどん風?
サラダ(レタス)
鶏むね肉マスタード
納豆汁
温泉たまご

米粉と大豆粉パン豚レバーパテパセリ
ポテトサラダ
手羽先の煮込み
自家製豆腐
温泉たまご