二十世紀梨を、何か足したり引いたりせずに、そのまま食べないのですか?とブコメをいただきました。
そりゃそうだ。そのままの梨を味わわないのはもったいなすぎます。
安心してください。お酒に浸ける時も、最初に1切れつまみ食いしています。
今日は残りの1個をいただきました。何もせずそのまま。やっぱりそのままが一番美味しい(笑)。
(今日のたまご 合計8.5個)
朝
温泉たまご2個、茶わん蒸し、ゴーヤチャンプルー、何も足しもせず引きもしない二十世紀梨
(たまご 3.5個)
昼
栗ごはん(昨日の残り)、温泉たまご2個、ゴーヤチャンプルー、サラダ(レタス、わかめ)、納豆汁
(たまご 2.5個)
夜
鶏だんごスープ ゆば風刺身こんにゃく、温泉たまご2個、かぼちゃのサラダ
(たまご 2.5個)