自然栽培野菜の米粉生地のピザは、ピザの生地にチーズと野菜をテキトーにのせてオーブンで焼いただけなんだけど、それだけでもとてもおいしい。
ただ、野菜によって、どのくらい加熱したらおいしくなるかは違うので、そこはうまくやらないとな。
(今日のたまご 合計6.5個)
朝 なし
昼
自然栽培野菜の米粉ピザ、豚キムチ、茶わん蒸し、自然栽培野菜リーフレタス、豆乳プリンの出来損ない(火が強すぎた)、ベーコンとたまごとわかめのスープ、温泉たまご2個
(たまご 4個)
夜
米粉パン、茶わん蒸し、アボカド モッツァレラチーズ、刺身こんにゃく、温泉たまご2個、豚汁(茄子)、かぼちゃの白和えグラタン
(たまご 2.5個)