昨日のカレーのお鍋を洗わないで、そのまま鶏肉とピーマンを炒めて食べました。
ほんのりカレー風味でおいしかったですよ。
これでお鍋を洗うのも楽。
(今日のたまご 合計8個)
朝
納豆 めかぶ、ベーコンエッグ、鶏だんご
アボカド 温泉うずらの卵、黒豆、温泉たまご2個、蕎麦湯寒天
(たまご 3個)
昼
温泉たまご2個、鶏ももピーマンカレー炒め、サラダ(レタス)、豚汁、茶わん蒸し、さつまいもバター
(たまご 2.5個)
夜
温泉たまご2個、ベーコンほうれん草炒め、刺身こんにゃくとわかめのサラダ、味噌汁(豆腐、ししとう、たまねぎ)、黒豆
(たまご 2.5個)