食日記 2024/1/5

昨日のカレーのお鍋を洗わないで、そのまま鶏肉とピーマンを炒めて食べました。
ほんのりカレー風味でおいしかったですよ。

これでお鍋を洗うのも楽。

 

(今日のたまご  合計8個)

納豆  めかぶ、ベーコンエッグ、鶏だんご

アボカド  温泉うずらの卵、黒豆、温泉たまご2個、蕎麦湯寒天

(たまご  3個)

温泉たまご2個、鶏ももピーマンカレー炒め、サラダ(レタス)、豚汁、茶わん蒸し、さつまいもバター

(たまご  2.5個)

温泉たまご2個、ベーコンほうれん草炒め、刺身こんにゃくとわかめのサラダ、味噌汁(豆腐、ししとう、たまねぎ)、黒豆

(たまご  2.5個)