食日記 2024/4/18

今日の出汁入り米粉パンサンドは、ごぼうとにんじんのかき揚

天ぷらサンドはなんだかなぁという味ですが、天つゆをもっとジョバジョバかけたら、おいしくなるかも

 

(今日のたまご  合計5個)

 

具だくさん味噌汁

出汁入り米粉パンてんぷらサンド、ネバネバキムチ、鶏むね肉低温調理  パセオ  黒ごま、アボカド  モッツァレラチーズ、豚挽き肉と山東菜のスープ、温泉たまご3個

(たまご  3個)

米粉生地のピザ、鶏レバニラ炒め、サラダ(レタス)、牡蠣と豚挽き肉と山東菜のスープ、温泉たまご2個

(たまご  2個)