2024-04-18 食日記 2024/4/18 今日の出汁入り米粉パンサンドは、ごぼうとにんじんのかき揚げ 天ぷらサンドはなんだかなぁという味ですが、天つゆをもっとジョバジョバかけたら、おいしくなるかも (今日のたまご 合計5個) 朝 具だくさん味噌汁 昼 出汁入り米粉パンてんぷらサンド、ネバネバキムチ、鶏むね肉低温調理 パセオ 黒ごま、アボカド モッツァレラチーズ、豚挽き肉と山東菜のスープ、温泉たまご3個 (たまご 3個) 夜 米粉生地のピザ、鶏レバニラ炒め、サラダ(レタス)、牡蠣と豚挽き肉と山東菜のスープ、温泉たまご2個 (たまご 2個)