こないだ、豚しゃぶにはたれはかけないのかとブコメをいただきました。
いつも塩とすりごまをかけて、そこにごま油をさらにかけていただいています。
そう言えば、サラダにもドレッシングを使わなくなりました。
これも、塩とオリーブオイルでいただいています。
なんだか面倒くさいということなんですけれど、これだけでも十分においしいですよ。
今日の1食
カレーライス (ロウカット玄米ごはん ) 温泉たまご、豚しゃぶ春菊 黒ごま、豚レバニラ炒め、茶わん蒸し、サラダ(レタス)、豚汁、刺身こんにゃくとワカメのサラダ、温泉たまご3個、アボカド モッツァレラチーズ
(たまご 4.5個)
この後、越後製菓のかちわりの種をたべてしまった。