最近よく見かける、マスカルボーネのようなナチュラルとうふ。
ちょっと食べてみて、とてもクリーミーな感じ。
これならパスタと合わせて、カルボナーラみたいな風にしてみたらどうかな?
という事で、お昼にライスパスタでいただきました。
やっぱり豆腐だとこんなものかな。あっさりしたカルボナーラ風になりました。
これはこれで、おいしかったですけど。
朝
米粉パンクリームチーズ
鶏むね肉マスタード
温泉たまご
ポテトサラダ
柿プリン
昼
ライスパスタ豆腐カルボナーラ
サラダ(レタス)
肉詰めトマトのスープの出来損ない
夜
米粉パン豚レバーパテ
温泉たまご
豚レバニラ炒め
エビとアボカドと柿のサラダ ゆで卵
煮物(生揚げ、がんも、大根、れんこん、にんじん)