大根を桂むきして、豚バラ肉と一緒に巻いて煮てみた。
それなりにおいしかったけれど、こういうのは見た目がきれいでないとダメだな。
今回は豚バラ肉の幅に合わせて大根をきったけれど、もっと長いものを作って、煮た後に切った方が切れ口がきれいに出るかも。
(今日のたまご 合計7個)
朝
豚しゃぶキムタクサラダ、温泉たまご2個、アボカド 温泉うずらのたまご、ロールキャベツ
(たまご 2個)
昼
キーマカレー 雑穀入りごはん、生卵、サラダ(レタス)、味噌汁(豆腐、なす、エノキ)、温泉たまご、グレープフルーツ
(たまご 2個)
夜
クルクル豚バラ大根スープ、温泉たまご2個、ゆで卵 ブロッコリー、トマト カッテージチーズ
(たまご 3個)