あの道場六三郎にかかってしまえば、梨だってこんなに変われるんだ。
でも、梨をバターで焼いちゃうなんてもったいないよ、そんなことやるわけない...
と思いながらもやってしまいました。
お味の方は、私にはやっぱり手に負えない。道場さんなら、きっとうまくまとめるんだろうな。
朝
ロールキャベツスープ
温泉たまご
豊水梨
昼
ロウカット玄米ごはん
納豆
生たまご
豚挽き肉と豆腐とキャベツのハンバーグ 目玉焼き キャベツ千切り
温泉たまご
味噌汁(油あげ、なす、エノキ)
夜
大豆と米粉のオリーブ肉まん(罰ゲーム)
エビと梨のバター焼き
サラダ(レタス) 鶏レバーと豚挽き肉の鶏皮包み焼き
鶏団子スープ
温泉たまご